2014/06/03

img_255335b7faa1b8f8956f0643a543961aimg_fab93bce8d7a57e71e4d26f6093b996f

手作り食

はや半年

img_c3fb61fbb4b4a02b09883a98643aae82

マクロビの重ね煮を取り入れてペーストを作っています

img_11890eac7a880c1be844e63617f253cf

おかひじきトッピング

img_c9a37dee315abfdefa067aa46c7a46dd

もうないよ?

img_a043ad4fea804fb543efb3821b30f2fd

最後の発作から5カ月が過ぎました

毛艶もいいし 元気いっぱい

なにより発作を回避していることが嬉しいのです

img_e51d5f15cfdf6370a2ddf9efb41353bd

アレルギーが悪化する梅雨になっても

お肌つやつやです

13歳にしては元気で若々しいと思っています

ラブもナポリも同じものを違う量食べています

食べてはいけないものをのぞき

あとは全部まんべんなく少量を摂ること

今のところ順調です

 

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中